Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Стало известно о предновогоднем дебоше бывшего хоккеиста "Нефтехимика"

МОСКВА, 15 дек - РИА Новости. Нападающий Ярослав Косов, до недавнего времени числившийся в составе "Нефтехимика", устроил дебош в казанском отеле за один день до Нового года, сообщает "Бизнес Online".
Как стало известно журналистам, Косов вместе с "Нефтехимиком" прибыл в столицу Татарстана, чтобы принять участие в матче регулярного чемпионата КХЛ против местного "Ак Барса". Однако, оставшись вне заявки на матч, хоккеист принял решение отдохнуть в гостинице.
Около 16:00 30 декабря сотрудникам отеля пришлось вызвать полицию. Прибыв на место, сотрудники правоохранительных органов сопроводили пьяного и ругавшегося матом Косова в отделение полиции. В отношении спортсмена был составлен административный протокол по статье 20.1 КоАП РФ "Мелкое хулиганство".
Хоккеисты Спартака Дмитрий Калинин, Ярослав Косов, Илья Зубов (слева направо)
Ярослав Косов перешел в "Нефтехимик"
В итоге Косов был оштрафован на 500 рублей. Однако на этом наказание для загулявшего хоккеиста не закончилось: узнав об инциденте, руководство "Нефтехимика" приняло решение расторгнуть контракт с игроком без выплаты неустойки.
Это уже не первый раз, когда Косов попадает в криминальные хроники. В мае прошлого года, после празднования чемпионства "Ак Барса", хоккеист вызвал такси и решил сам сесть за руль приехавшего автомобиля, находясь в состоянии алкогольного опьянения.
В итоге Косова остановили сотрудники ДПС и составили в отношении хоккеиста протокол об отстранении от управления транспортным средством.
Оценить 8
Рекомендуем
РИА
Новости
Лента
новостей
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала