Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Тарасов задолжал бывшей жене семь миллионов рублей по алиментам

МОСКВА, 15 дек - РИА Новости. Адвокат бывшей жены полузащитника "Локомотива" Дмитрия Тарасова Сергей Жорин опубликовал на своей странице в Twitter фотографии документов, согласно которым футболист задолжал своей супруге семь миллионов рублей по алиментам.
Тарасовы развелись в 2011 году, суд обязал футболиста выплачивать бывшей супруге алименты. Ранее СМИ писали, что за шесть лет у спортсмена накопилась задолженность свыше 15 миллионов рублей.
"У кого какие желания на Новый год?", - спрашивает Дмитрий Тарасов у подписчиков, греясь на солнышке и рассказывая как он занимается благотворительностью и помогает детишкам из детских домов. Пристав посчитал сколько футболист недопомог своему ребёнку. Но Дима платить не хочет", - отметил адвокат.
В документе за подписью судебного пристава-исполнителя, фотографию которого опубликовал Жорин, говорится, что к 1 декабря задолженность Тарасова по алиментам составляла более 7 миллионов 487 тысяч рублей. С учетом частичной оплаты с футболиста подлежит взысканию сумма в размере 6,902 млн рублей.
Посмотреть эту публикацию в Instagram

У кого какие желания на Новый год? Сейчас появилась очень правильная тема - елки желаний 🎄Каждый может сорвать листочек и помочь другому человеку его осуществить✍Это как Секретный Дед Мороз, только для тех, кому мы должны помогать. Детские дома, дома престарелых или просто одинокие люди. Я не хочу кичиться благотворительными делами, но чтобы не было потом "вот, удобно писать с пляжа" - я сам помогаю, и сам вернусь и буду в Москве на Новый год! Поэтому и всем очень рекомендую. Такое есть во многих городах, не только в Москве, читаю новости - в Краснодаре на этой неделе уже появилось. Пусть это будет вашим флешмобом в конце 2018 года 🙏

Публикация от Dmitry Tarasov (@tarasov23)

В своих исковых требованиях Тарасов ранее просил суд уменьшить алименты на ребенка в 4 раза, то есть ежемесячно платить 100 тысяч рублей. При этом 50 из них переводить на специальный расчетный счет ребенка, которым тот сможет воспользоваться только по достижении им совершеннолетия.
Оксана Осинкина была первой женой Тарасова и родила ему в 2009 году дочь Ангелину. Семейный союз распался двумя годами позднее, когда у Тарасова начался роман с певицей и телеведущей Ольгой Бузовой, ставшей его второй женой. Брак с Бузовой распался в начале 2016 года. В третий раз Тарасов сыграл свадьбу в январе 2018 года с моделью Анастасией Костенко. В середине июля у пары родилась дочь.
Хавбек ФК Локомотив Дмитрий Тарасов
Суд отложил заседание по иску Тарасова к экс-супруге об алиментах
Оценить 1
Рекомендуем
РИА
Новости
Лента
новостей
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала