Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Любимов об уходе из ЦСКА: что бог ни делает - все к лучшему

МОСКВА, 15 янв – РИА Новости, Анатолий Самохвалов. Нападающий магнитогорского "Металлурга" Роман Любимов заявил, что его уход из московского ЦСКА можно связать с поговоркой "что бог ни делает - все к лучшему".
ЦСКА во вторник нанес поражение "Металлургу" со счетом 3:0, прервав восьмиматчевую победную серию магнитогорской команды. Любимов перешел из ЦСКА в клуб из Магнитогорска в прошлом году.
Илья Сорокин
Блажиевский отметил хорошую игру вратаря ЦСКА в матче с "Металлургом"
"Я не предсказатель. Что случилось, то случилось. Что бог ни делает - то к лучшему", - ответил Любимов журналистам на вопрос, мог бы он принести пользу армейскому клубу.
"Много лет провел в этой команде, было интересно сыграть против этой системы, - сказал форвард, которому "все нравится" в работе с чешским тренером Йозефом Яндачем в Магнитогорске. - Работа у нас идет, оттачиваем связки, налаживаем, пробуем что-то новое, так как нам нужно подготовиться к плей-офф".
На вопрос, не жалеет ли Любимов том, что вернулся из клуба НХЛ "Филадельфия Флайерз" в 2017 году, он ответил так: "Это мое решение, которое я принял осознанно. В Магнитогорске я очень хорошо устроился. За детьми следят жена, няня, я. Родители приезжают и помогают".
В начале сезона ЦСКА нанес поражение "Металлургу" со счетом 2:1. "Я бы не сказал, что ЦСКА сильно изменился", - отреагировал игрок.
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала