Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Бирюков: ничего страшного в поражении от ЦСКА в матче КХЛ нет

МОСКВА, 15 янв – РИА Новости, Анатолий Самохвалов. Защитник магнитогорского "Металлурга" Евгений Бирюков заявил РИА Новости, что поражение от московского ЦСКА в матче Континентальной хоккейной лиги (КХЛ) является необходимым опытом.
ЦСКА во вторник дома нанес поражение "Металлургу" со счетом 3:0 и прервал восьмиматчевую победную серию магнитогорской команды в регулярном чемпионате.
"Играли-то хорошо, организованно, просто большинство не забили, а нам забили, - сказал Бирюков. - Они реализовали численное преимущество и получили перевес. Забей (капитан "Магнитки") Серега (Мозякин) при счете (0:0), все было бы по-другому. Еще бы посмотрели, кто бы выиграл".
Форвард ЦСКА Роман Любимов
Любимов об уходе из ЦСКА: что бог ни делает - все к лучшему
"Удачная серия сказывалась на хорошем настроении в команде. Начало получаться у нас, но ничего страшного, что проиграли. Это тоже опыт, который нужно пройти, сделать работу над ошибками, идти дальше", - добавил он.
По словам игрока, у него в матче складывалось ощущение, что "Магнитка" играет против лидера чемпионата. "Да, конечно, эта команда здорово организована, играет быстро, и мы настраивались на такую сложную игру, - сказал Бирюков. - Я считаю, что сегодня мы сыграли против ЦСКА лучше, чем в Магнитогорске (когда проиграли со счетом 1:2)".
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала