Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Рыжиков о Кокорине и Мамаеве: набедокурили, но не заслужили такое наказание

© РИА Новости / Илья ПиталевАлександр Кокорин и Павел Мамаев. Коллаж
Александр Кокорин и Павел Мамаев. Коллаж
МОСКВА, 16 янв - РИА Новости. Вратарь "Крыльев Советов" Сергей Рыжиков поддержал Александра Кокорина и Павла Мамаева, которые в настоящее время находятся под арестом в следственном изоляторе.
Две драки с участием Кокорина и Мамаева произошли 8 октября. Как считают следователи, обвиняемые сначала избили водителя одной из ведущих Первого канала Виталия Соловчука. Затем в кафе — главу департамента Минпромторга Дениса Пака и главу НАМИ (разработчик президентских автомобилей Aurus) Сергея Гайсина. Срок ареста футболистов в декабре продлили до 8 февраля.
"Не знаю, как это назвать, но над людьми просто издеваются. Ребята набедокурили, совершили плохие поступки, но они не заслужили такого наказания. У нас в стране есть миллион примеров, когда люди с более жесткими деяниями получали менее строгие наказания. Мы ребят поддерживаем и переживаем за них, хоть и не кричим об этом на каждом углу. Они оступились, но нам надо их понять и отнестись более снисходительно. То, что происходит сейчас, - перебор", - цитируют слова Рыжикова "Известия".
Александр Кокорин
Кокорин отказался от тюремной еды
Рекомендуем
РИА
Новости
Лента
новостей
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала