Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Редькин: Самуэльссон сам "облажался", а теперь нападает на Логинова

МОСКВА, 16 янв – РИА Новости, Ильдар Сатдинов. Шведский биатлонист Себастьян Самуэльссон сам неудачно выступает и из-за этого нападает на россиянина Александра Логинова, обыгравшего его, заявил РИА Новости олимпийский чемпион Евгений Редькин.
На этапе Кубка мира в немецком Оберхофе мужская и женская сборные России выиграли эстафеты, а Логинов стал первым в спринте. Олимпийский чемпион 2018 года Самуэльссон после этапа в Оберхофе заявил, что Логинову "не место на чемпионате мира". Ранее российский биатлонист отбыл двухлетнюю дисквалификацию после того, как в его допинг-пробе, взятой в ноябре 2013 года, нашли эритропоэтин.
"Есть регламент, Логинов уже отбыл свое наказание. Если у Самуэльссона остались какие-то претензии к Логинову, пусть он предъявит доказательства, почему Логинов не должен выступать на чемпионате мира. Я бы по-мужски поговорил с этим Самуэльссоном. Мы – чистые спортсмены, какие могут быть вопросы сейчас? Российские биатлонисты "отжарили" всех, вот Самуэльссон и пытается как-то ответить словами, напасть. А ты ответь на трассе, обыграй нас. Сам-то Самуэльссон облажался", - сказал Редькин по телефону.
"Логинов честно обыграл всех. Он чисто стрелял, хорошо бежал. Он ведь не показал сверхъестественную скорость. Пусть этот шведский пацан Самуэльссон обгонит наших ребят. Да хотя бы меня пусть обгонит. С горы я его точно обгоню. Пусть этот швед спортом занимается, а не фигней. Я готов голову оторвать за наших спортсменов", - добавил собеседник агентства.
Александр Логинов
Самуэльссон пристыдил Логинова за участие в Кубке мира по биатлону
Рекомендуем
РИА
Новости
Лента
новостей
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала