Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Дюков: вижу возможности для развития российского футбола

С.-ПЕТЕРБУРГ, 15 янв— РИА Новости, Сергей Яременко. Председатель совета директоров петербургского "Зенита" Александр Дюков, ставший единственным кандидатом на пост президента Российского футбольного союза (РФС), заявил, что он видит возможности для развития отечественного футбола.
Дюков будет единственным кандидатом на пост президента РФС на выборах, которые пройдут 22 февраля. Функционер занимал пост президента "Зенита" с 2008 по 2017 год. Его кандидатуру на пост главы РФС выдвинули 63 организации, являющиеся членами РФС.
"У меня достаточный управленческий опыт. Я люблю футбол и давно работаю в нем - и на клубном уровне, и в исполкоме РФС. Вижу возможности для развития российского футбола", - сказал Дюков в эфире телеканала "Россия 1".
Пост главы РФС стал вакантным в декабре 2018 года, после того как свои полномочия сложил Виталий Мутко. Выборы нового руководителя организации состоятся 22 февраля, до конференции исполняющим обязанности президента РФС является глава Российской футбольной премьер-лиги Сергей Прядкин.
Генеральный директор ПАО Газпром нефть Александр Дюков на Петербургском международном экономическом форуме. 25 мая 2018
Дюков стал единственным кандидатом на пост президента РФС
Рекомендуем
РИА
Новости
Лента
новостей
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала