Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на
Матч-центр

WBC разрешил Фьюри и Уайлдеру вести переговоры о бое-реванше до 5 февраля

© AFP 2019 / Harry HowДеонтей Уайлдер (слева) и Тайсон Фьюри
Деонтей Уайлдер (слева) и Тайсон Фьюри
МОСКВА, 16 янв – РИА Новости. Команды чемпиона WBC в тяжелом весе американца Деонтея Уайлдера и британца Тайсона Фьюри могут вести переговоры о проведении реванша до 5 февраля, когда будут проведены торги, сообщается в релизе организации.
Первый бой между Уайлдером и Фьюри прошел 1 декабря в Лос-Анджелесе и завершился вничью. По ходу боя американец дважды отправлял британца в нокдаун. Уайлдер сохранил титул чемпиона мира в тяжелом весе по версии WBC.
"WBC уведомляет обе стороны об открытии свободного периода для ведения переговоров о бое-реванше. И в случае, если стороны не придут к соглашению, то WBC проведет торги 5 февраля. Организации изменила распределение гонораров боксеров. Если раньше это соотношение было 70 на 30, то сейчас оно будет 60 на 40 в пользу чемпиона", - говорится в релизе WBC.
Деонтей Уайлдер (слева) и Тайсон Фьюри
Должны сделать это снова: Уайлдер свел бой с Фьюри вничью и защитил пояс WBCАмериканский боксер Деонтей Уайлдер свел бой с британцем Тайсоном Фьюри вничью и сохранил пояс WBC в тяжелом весе. Поединок прошел в ночь на воскресенье в Лос-Анджелесе.
Рекомендуем
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала