Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Шипулин надеется, что Логинов ответит злопыхателям победой в Кубке мира

МОСКВА, 16 янв - РИА Новости. Олимпийский чемпион по биатлону Антон Шипулин заявил, что надеется на то, что Александр Логинов будет по итогам сезона биться не только за попадание в топ-3, но и поборется за Кубок мира, доказав свое превосходство всем, кто злорадствует в его адрес.
На этапе Кубка мира в немецком Оберхофе мужская и женская сборные России выиграли эстафеты, а Логинов стал первым в спринте. В общем зачете Кубка мира после четырех этапов в активе Логинова 412 рейтинговых баллов, он располагается на второй строчке. На первом месте норвежец Йоханнес Бё, у которого 542 очка. Замыкает тройку лучших француз Мартен Фуркад, набравший 342 балла.
Президент Союза биатлонистов России Владимир Драчев
Глава СБР пожалуется в IBU на травлю Логинова
"Сейчас вижу, как отлично выступает Александр Логинов. Надеюсь, что ему удастся в конце сезона показать стабильный результат, и он будет биться не только за топ-3, но и за Кубок мира. Этого давно в нашей стране не было. Я очень хочу, чтобы он доказал всем, особенно тем людям, которые злорадствуют в последнее время, что он человек с сильным характером и готов показывать хорошие результаты", - приводит слова Шипулина пресс-служба Минспорта РФ.
"Я невероятно рад за наших биатлонистов, которые сейчас показывают отличные результаты. Давно такого не было, чтобы мужская и женская сборные России выиграли на этапе Кубка мира. Для нашего биатлона это очень важное событие, настоящий праздник. Сейчас очень большое количество людей начнут смотреть биатлон", - добавил олимпийский чемпион.
Главный тренер сборной России по биатлону Анатолий Хованцев и Александр Логинов (справа)
Тренер сборной России не исключил, что Логинову могут дать передышку
Логинов отбыл двухлетнюю дисквалификацию после того, как в его допинг-пробе, взятой в ноябре 2013 года, нашли эритропоэтин. После этапа в Оберхофе олимпийский чемпион 2018 года Себастьян Самуэльссон заявил, что Логинову "не место на чемпионате мира". Критике российского биатлониста также подвергал Фуркад.
Себастьян Самуэльссон и Александр Логинов (слева направо)
Фуркаду и Самуэльссону пора в WADA. Это будет идеальное продолжение карьеры
Рекомендуем
РИА
Новости
Лента
новостей
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала