Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Тренер сборной России не исключил, что Логинову могут дать передышку

© РИА Новости / Алексей Филиппов / Перейти в фотобанкГлавный тренер сборной России по биатлону Анатолий Хованцев и Александр Логинов (справа)
Главный тренер сборной России по биатлону Анатолий Хованцев и Александр Логинов (справа)
МОСКВА, 16 янв — РИА Новости. Главный тренер сборной России по биатлону Анатолий Хованцев в интервью "Спорт-Экспрессу" рассказал, что в команде возможна ротация.
"Мы уделяем большое внимание восстановлению спортсменов. Тренировки, которые были после первых трех этапов, были направлены на восстановление базы. Мы поднимаем скорость за счет соревнований. Пока это удается. Ротация возможна. Будем исходить из состояния спортсменов, — сказал Хованцев, отвечая на вопрос, есть ли у тренерского штаба варианты замены в случае усталости Александра Логинова. — У нас есть варианты замен. Плюс в резерве Антон Бабиков. Мы можем привлечь его на следующий этап, а, если будет необходимость, можем пригласить и сюда. Как это было в Хохфильцене. Держим в голове самые разные варианты".​
На четвертом этапе Кубка мира в Оберхофе Александр Логинов выиграл спринтерскую гонку и завоевал золотую медаль в составе эстафеты.
Антон Шипулин (слева) и Александр Логинов
Шипулин надеется, что Логинов ответит злопыхателям победой в Кубке мира
Этап в Рупольдинге пройдет с 17 по 20 января.
Йеспер Нелин
Еще один швед рассказал, при каком условии будет уважать Логинова
Рекомендуем
РИА
Новости
Лента
новостей
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала