Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Бьорндален ждет искренних извинений от Логинова

МОСКВА, 17 янв — РИА Новости. Восьмикратный олимпийский чемпион Уле Эйнар Бьорндален рассказал о своем видении решении проблемы, с которой столкнулся российский биатлонист Александр Логинов.
"В первую очередь Логинов должен сказать всем, что сожалеет о том, что сделал, - сказал норвежец в эфире "Матч ТВ". - Если он этого не сделает, то не добьется уважения соперников. Конечно, это должно быть на пресс-конференции, Логинову стоит выразить искреннее сожаление от души. Если же он не сожалеет, то это все ни к чему".
Логинов, одержавший первую в карьере победу на этапе Кубка мира в Оберхофе, попал под шквал критики со стороны соперников: олимпийские чемпионы Мартен Фуркад и Себастьян Самуэльссон отказались признавать его успех честным из-за допингового прошлого. Ранее россиянин был дисквалифицирован за положительную допинг-пробу, он вернулся к тренировкам в 2016 году.
Популярные комментарии
А за что извиняться? За то что он победил? А норвежские астматики так и будут принимать допинг? Их уважение, ка и их слово ничего не стоит.
17 января, 14:40
Рекомендуем
РИА
Новости
Лента
новостей
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала