Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Игроки тульского "Арсенала" платят штрафы за лишний вес

МОСКВА, 18 янв - РИА Новости, Сергей Астахов. Футболисты тульского "Арсенала" вышли из отпуска в игровом весе, в клубе за лишние килограммы предусмотрены серьезные штрафы, сообщил в интервью РИА Новости защитник Максим Беляев.
Футболисты "Арсенала" вышли из отпуска 11 января и после медицинского обследования в одной из клиник российской столицы отправились на сбор в турецкий Белек.
"Смотрю по ребятам, кто-то даже подсушился. Все приехали в своем игровом весе, у кого-то, может, килограммчик лишний и есть, но дело поправимое. У нас серьезные штрафы за превышение веса, никто не хочет удара по кошельку. Ну и мы все профессионалы, должны ответственно относиться к делу", - сказал Беляев корреспонденту агентства.
Он также подчеркнул, что сумму штрафов называть не хочет, но отметил, что они очень большие. "Капитан (собирает деньги). И если собираем кому-то деньги, тоже несем ему, а он уже разбирается. Штрафы у нас уходят на благотворительность", - добавил футболист.
Максим Беляев
Максим Беляев: готов играть в чемпионате Италии и за сборную РоссииЗащитник тульского футбольного клуба "Арсенал" Максим Беляев откровенно рассказал Сергею Астахову о готовности покорить итальянскую серию А, проблемах, которые мешают российским игрокам уезжать в Европу, невозможности играть в футбол при низких температурах и своем африканском отпуске.
Рекомендуем
РИА
Новости
Лента
новостей
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала