Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на
Матч-центр

Источник: долги "Луча" превышают 200 миллионов рублей

МОСКВА, 18 янв - РИА Новости, Вероника Столбунова. Долги владивостокского "Луча " превышают 200 миллионов рублей, есть вероятность, что футбольный клуб будет объявлен банкротом, сообщил РИА Новости источник, знакомый с ситуацией.
Ранее в декабре источник РИА Новости сообщил, что руководство "Луча " не выплачивает заработную плату игрокам команды. Из-за этого футболисты зимой могут покинуть клуб бесплатно. Также клуб отказался от участия в Кубке ФНЛ-2019, который пройдёт с 8 по 21 февраля на Кипре.
"На время зимней паузы в чемпионате у команды нет выездных планов по подготовительным тренировочным сборам. Игроки, которые находятся во Владивостоке, три раза в неделю занимаются на "Седанке". Футболисты из других городов, также как и главный тренер (Рустем Хузин) находятся в своих родных городах. Никакой информации о будущем нет. На данный момент у клуба долги превышают 200 миллионов рублей и есть вероятность, что клуб будут объявлять банкротом. Подобная практика есть и ей пользуются клубы", - сказал собеседник агентства.
"Луч" после 24 туров занимает 10-е место в турнирной таблице ФНЛ, набрав 35 очков.
Рекомендуем
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала