Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Чупраков: стыдно за поражение от Ито, но мне нужно это пережить

© Фото : предоставлены пресс-службой RCCЕвгений Чупраков
Евгений Чупраков
МОСКВА, 19 янв – РИА Новости, Василий Конов-мл. Российский боксер Евгений Чупраков заявил РИА Новости, что остался недоволен своими действиями в бою с Масаюки Ито, но должен сделать правильные выводы из этой неудачи.
Чупраков в конце декабря техническим нокаутом в седьмом раунде проиграл чемпиону WBO во втором полулегком весе Ито. Россиянин потерпел первое поражение в профессиональной карьере. Ранее он одержал 20 побед (10 нокаутом).
"Подготовка к бою с Ито прошла хорошо, но, видимо, что-то все-таки не доработал, раз получился такой исход. Мне очень обидно и стыдно за это поражение. Мне очень не понравился этот бой. Психологически было достаточно сложно это переработать, но я не убегаю от вопросов и принял это поражение. Возможно, мне необходимо это пережить", - сказал Чупраков.
"Сейчас я возьму месяц на восстановление, отвлекусь. Я хочу вернуться на ринг и достойно провести бой. Я не буду загадывать, но если я смогу влиться в струю, то я продолжу боксировать. Я сделаю все, чтобы вернуться красиво. С высокой вероятностью меня поставят на одно из шоу в RCC Boxing Promotions в мае или июне. Сейчас главное сделать первый шаг", - продолжил собеседник агентства.
Рекомендуем
РИА
Новости
Лента
новостей
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала