Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на
Матч-центр

Трефилов остался недоволен игрой гандболисток "Кубани"

КРАСНОДАР, 19 янв — РИА Новости, Дмитрий Кочергин. Гандболистки краснодарской "Кубани" по делу уступили датскому "Виборгу" в матче Кубка EHF, а арбитры встречи продемонстрировали низкий уровень квалификации, заявил главный тренер российской команды Евгений Трефилов.
"Кубань" в субботу на своей площадке уступила "Виборгу" со счетом 27:31. После трех матчей группового этапа российский клуб набрал 4 очка и занимает вторую строчку в квартете С, "Виборг" с шестью баллами лидирует. В следующей встрече соперники вновь сыграют между собой 27 января в Дании.
"Я могу сказать одно: если мы и дальше будем такими бесхребетными, нас будут возить по полу и мордой об стол сколько угодно. Взгляните на статистику. Почти все броски линейных датчанок завершались для нас удалением на две минуты и семиметровым. То, что македонская бригада арбитров приехала судить матч, это здорово. Я никогда не критикую судей, но давайте посмотрим, сколько орал я и сколько – тренер соперника", – сказал журналистам Трефилов.
"Мы проиграли по делу. Последние десять минут моя команда ничего не сделала и не забила. Но запомните, судить нас будут точно так же на всех кубках. Конечно, меня волнует это. Я ничего не имею против того, что моя команда сыграла безобразно, но я имею право на один свисток. Он был. Когда я взялся за голову. Там же вообще семи метров не было. Коэффициент македонских судей очень невысок. У них были прекрасные пары арбитров, а это просто пара", – добавил главный тренер "Кубани".
Трефилов раскритиковал игроков "Кубани" за боязнь взять на себя ответственность. "Мне неприятно говорить об этом. Ведь к судейству добавилась "великолепная" игра моей команды: незабитые мячи, остановленные атаки, о чем здесь говорить? Еще и трусость моей команды, когда никто не хотел взять на себя ответственность и повести команду. Меня часто обвиняют, что победы я забираю себе, а поражения – отдаю команде. Так вот, это поражение я забираю себе", – резюмировал специалист.
Рекомендуем
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала