Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на
Матч-центр

Дюпин прибыл на сбор "Анжи", Чайковский покинул расположение команды

МОСКВА, 19 янв - РИА Новости. Голкипер Юрий Дюпин присоединился к махачкалинскому футбольному клубу "Анжи", который проводит сбор в Кисловодске, полузащитник Игорь Чайковский покинул расположение команды.
Как отмечается в сообщении на сайте "Анжи", в ближайшее время ожидается приезд на сбор нападающего Ивана Маркелова. Хавбек Константин Савичев находится на просмотре в тульском "Арсенале".
"Дальнейшее выступление (полузащитника) Мохаммеда Рабиу за "Анжи" находится под вопросом, на сегодняшний день его нет в расположении команды", - говорится в сообщении.
"С одной стороны, очень рад после отпуска увидеть близких мне людей и возобновить работу с ними. С другой стороны, мы несем потери и можем не досчитаться еще нескольких футболистов, а каждый игрок сегодня для нас на вес золота. Каждый день ситуация может кардинально измениться как в одну сторону, так и в другую", – отметил главный тренер "Анжи" Магомед Адиев.
В понедельник "Анжи" проведет товарищеский матч с молодежной командой грозненского "Ахмата". "Еще две игры запланированы на 24 и 28 января, но они пока под вопросом", - отмечается в сообщении.
В декабре теперь уже бывший генеральный директор клуба Олег Флегонтов заявил РИА Новости, что "Анжи" смог уменьшить долг с 300 миллионов рублей до 220 миллионов, но финансовая ситуация в клубе остается стабильно тяжелой.
Рекомендуем
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала