Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Зарипов: приятно снова сыграть вместе с Мозякиным и Морозовым

КАЗАНЬ, 20 янв – РИА Новости, Семён Галькевич. Хоккеист казанского "Ак Барса" Данис Зарипов заявил, что получил удовольствие от игры в одной команде с Сергеем Мозякиным и Алексеем Морозовым в рамках Матча звезд КХЛ.
Матч звезд КХЛ проходит в Казани 19 и 20 января. Команда дивизиона Харламова, в которой играет Зарипов, в полуфинале проиграла со счетом 3:5 команде дивизиона Чернышева. Главный тренер "Ак Барса" Зинэтула Билялетдинов не реализовал штрафной бросок в матче. В субботу Зарипов и Морозов играли за "Ветеранов "Ак Барса" в матче против "Ветеранов КХЛ".
"К сожалению, проиграли, но нет больших причин для расстройства. Рад, что сегодня я здесь в этой раздевалке и выхожу на лед со всеми звездами КХЛ. Поехал бы на Матч звезд хоть на край свет, даже в Лос-Анджелес бы поехал, не только в Казани готов играть. Приятно было сыграть с Сергеем Мозякиным как и вчера с Алексеем Морозовым. С нами и Сергей Зиновьев играл - всё было как в старые годы", - сказал Зарипов журналистам.
"Задача у меня - подвести себя в оптимальной форме к финальному этапу сезона и побороться в плей-офф, отстоять титул. Хотелось бы еще больше Кубков Гагарина выиграть. Очень хочется, не так это просто, но всё в наших руках. Последний ли это сезон в моей карьере? Давайте сезон закончим, посмотрим, в каком настроении мы его закончим, и дальше будем смотреть", - отметил Зарипов.
Якуб Коварж, Дмитрий Чернышенко, Фарид Мухаметшин, Владислав Третьяк и Игорь Бобков (слева направо)
Команда дивизиона Чернышева вышла в финал Матча звезд КХЛ
Рекомендуем
Церемония открытия 40-го ММКФ
Олимпийскую чемпионку Аделину Сотникову госпитализировали в Москве
Дмитрий Губерниев
Губерниев жестко ответил норвежским биатлонистам на критику Логинова
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала