Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

"Кардифф Сити" опасается, что Сала был на борту пропавшего самолета

ЛОНДОН, 22 янв – РИА Новости. Британский футбольный клуб "Кардифф Сити" ожидает подтверждения информации о том, что его нападающий Эмилиано Сала находился на борту легкого самолета, пропавшего над Ла-Маншем, говорится в заявлении клуба.
"Мы очень обеспокоены последними новостями о том, что с легким самолетом была потеряна связь над Ла-Маншем прошлой ночью. Мы ожидаем подтверждения, прежде чем мы сможем что-либо сказать. Мы очень обеспокоены безопасностью Эмилиано Салы", - говорится в заявлении футбольного клуба.
Легкий самолет Piper Malibu, направлявшийся из французского Нанта в Уэльс, минувшей ночью пропал с радаров. Предположительно, на борту находились два человека, один из которых - Сала, на днях ставший рекордным приобретением в истории "Кардифф Сити".
Поисковая операция была начата в понедельник вечером, однако из-за сильного ветра и ухудшения видимости была прекращена. Рано утром спасатели возобновили поиски. На данный момент никаких следов пропавшего самолета не обнаружено.
"Кардифф" в субботу заключил контракт с Салой, который перешел в валлийскую команду английской премьер-лиги из французского "Нанта". Сумма трансфера 28-летнего аргентинского форварда является рекордной для клуба из столицы Уэльса - 15 миллионов фунтов.
Рекомендуем
РИА
Новости
Лента
новостей
Лента новостей
0
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала