Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Официальной информации по дате решения IPC о восстановлении ПКР нет

МОСКВА, 23 янв - РИА Новости, Олег Богатов. Паралимпийский комитет России (ПКР) не располагает официальной информацией о дате рассмотрения Международным паралимпийским комитетом (IPC) вопроса о восстановлении членства ПКР, каких-либо дополнительных запросов в комитет не поступало, сообщили РИА Новости в пресс-службе ПКР.
Директор IPC по связям с общественностью Крейг Спенс в среду заявил агентству, что правление IPC обсудит данный вопрос в ближайшие выходные.
"Официальной информации о дате рассмотрения нашего вопроса по восстановлению статуса ПКР в IPC пока нет, - сообщили в пресс-службе ПКР. - По предварительной информации, рекомендации сначала должна принять рабочая группа IPC. Каких-либо дополнительных запросов от IPC к нам не поступало".
Исполком WADA 20 сентября 2018 года восстановил полноправный статус РУСАДА, которого оно было лишено в ноябре 2015 года. ПКР в сентябре 2016 года был временно отстранен IPC. Международный паралимпийский комитет 12 сентября прошлого года продлил отстранение ПКР и заявил, что невыполненными остаются несколько критериев, одним из которых было восстановление РУСАДА.
Рекомендуем
РИА
Новости
Лента
новостей
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала