Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Варнаков предложил не поднимать тему с потерей роли капитана "Торпедо"

ПОДОЛЬСК, 24 янв – РИА Новости, Семён Галькевич. Хоккеист "Торпедо" Михаил Варнаков, в январе потерявший нашивку капитана нижегородцев, заявил РИА Новости, что понимает требования тренеров и должен цепляться за их доверие.
"Торпедо" в среду в Подольске со счетом 6:0 обыграло "Витязь" в матче регулярного чемпионата КХЛ, нижегородцы проиграли предыдущие три матча (11 – из 13 последних игр). Варнаков, после 7 января играющий без нашивки на форме, в третий раз в КХЛ и впервые с февраля 2012 года набрал четыре очка в одной игре.
"История с потерей нашивки капитана – это внутрикомандные дела, но могу сказать, что она никак не повлияла на меня. Я опытный игрок, и понимаю, что от меня хотят на поле. Нашивка тут ни при чем, это другое. Не думаю, что эту тему вообще стоит поднимать. У меня была травма, свои проблемы, не та форма, в которой я должен был быть. Главное, что сейчас мне снова доверяют место в первой пятерке, и за это доверие мне надо цепляться", - сказал Варнаков.
"Торпедо" занимает седьмое место в Восточной конференции. "Ситуация такая, что вроде бы и есть задел, но все так тонко и скользко, поэтому нельзя терять свои очки. Сейчас продолжаем поездку, очень важный матч взяли в Подольске", - отметил Варнаков.
Рекомендуем
РИА
Новости
Лента
новостей
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала