Спорт РИА Новости
Главные новости спорта, фото, видео и инфографика, аналитика и блоги от экспертов и известных спортсменов, а также статистика ведущих чемпионатов и информация о матчах в режиме онлайн на сайте Спорт РИА Новости
https://cdn22.img.ria.ru/i/export/rsport/logo.png
Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Андреев: "Ростов" сделал хорошие приобретения в лице Еременко и Попова

МОСКВА, 24 янв - РИА Новости, Сергей Астахов. Футбольный клуб "Ростов" сделал хорошие приобретения, подписав контракты с полузащитниками Романом Еременко и Ивелином Поповым, сказал РИА Новости бывший главный тренер "Ростсельмаша" Сергей Андреев.
Еременко и Попов ранее выступали за московский "Спартак", но в начале января покинули клуб. Контракты футболистов с "Ростовом" рассчитаны на два с половиной года.
"Ростов" сделал хорошие приобретения в лице Романа Еременко и Ивелина Попова. Обоим не нужно будет время для адаптации, потому что они провели в России много лет, знают язык, и это плюс. Роман пропустил два года из-за дисквалификации, в "Спартаке" осенью почти не играл, но у него есть мастерство, это игрок хорошего класса. Дай бог, он поможет "Ростову". Ивелин отлично проявил себя в аренде в "Рубине", но в "Спартаке" в этом сезоне не заладилось", - сказал Андреев по телефону.
"Оба ярко выраженные игроки атакующего плана, тогда как у "Ростова" обороняется вся команда. Найдет ли Валерий Карпин место обоим в составе, не знаю. Может быть, придется менять игровую схему, чтобы новички смогли играть вместе. В любом случае, сейчас можно только гадать, как всё будет. Нужно дождаться официальных матчей, чтобы делать выводы", - добавил эксперт.
Матч-центр
Рекомендуем
Евгений Плющенко с сыном Александром
Плющенко неудачно прыгнул и пробил трубу с водой
Матч-центр
Матч-центр
Перейти ко всем результатам
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала