Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Емельяненко рассказал о своем состоянии после нокаута

МОСКВА, 28 янв – РИА Новости. Российский боец смешанных единоборств (ММА) Федор Емельяненко хорошо себя чувствует после поражения нокаутом в финале Гран-при Bellator. Об этом РИА Новости сообщили в пресс-службе Союза ММА России.
"После боя чувствую себя хорошо, рассечение над глазом не глубокое, вчера мне наложили несколько швов. Думаю, через пару недель все заживет", - сказал спортсмен, добавив, что испытывает чувство благодарности перед болельщиками за их поддержку.
Федор и Александр Емельяненко
Шлеменко: Емельяненко рушит стереотипы, ему нужно продолжать карьеру
Бой между россиянином и американцем Райаном Бейдером состоялся в ночь на воскресенье по московскому времени в Лос-Анжелесе. Поединок завершился досрочной победой Бейдера на 34-й секунде первого раунда. Американский боец первым же ударом повалил Емельяненко, после чего начал добивать соперника, пока в ход поединка не вмешался рефери.
Это стало шестым поражением для 42-летнего Емельяненко при 38 победах в смешанных единоборствах. Его соперник одержал 27-ю победу при пяти поражениях и стал чемпионом Bellator и в тяжелом, и в полутяжелом весе.
После своего триумфа Бейдер проявил уважение к россиянину, назвав его величайшим бойцом всех времен.
"Для меня выдался удачный вечер, хотел бы попросить поддержать Федора, у которого была блистательная карьера. Для меня честь быть в клетке с ним", - заявил он.
Пока неизвестно, будет ли Емельяненко продолжать карьеру бойца.
Федор Емельяненко (Россия) и Фабио Мальдонадо (Бразилия) во время боя на турнире по смешанным единоборствам Fight Nights Global 50
Гольцов: Федор Емельяненко – воин, мы еще увидим его в октагоне
Рекомендуем
РИА
Новости
Лента
новостей
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала