Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Владимир Чагин: удерживать планку на "Дакаре" сложнее с каждым годом

МОСКВА, 28 янв – РИА Новости, Сергей Смышляев. "КАМАЗ-мастер" с каждым годом все сложнее удерживать планку лидерства на ралли-марафоне "Дакар", тем почетнее очередная победа, заявил руководитель российской команды Владимир Чагин на встрече с вице-премьером РФ Ольгой Голодец.
Заместитель председателя правительства РФ Ольга Голодец в понедельник провела встречу с командой "КАМАЗ-мастер" и мотогонщицей Анастасией Нифонтовой, также принимавшей участие в ралли-марафоне "Дакар"-2019.
"Очень признательны, что вы нашли возможность встретиться, - заявил Чагин. - Мы безумно рады, что смогли удержать планку, хотя с каждым годом это сделать все сложнее. Никто оружия не складывает, все хотят победить, и тем почетнее для нас привезти в нашу страну в самом начале года золото "Дакара". Впервые "Дакар" проходил по территории одной страны, но организаторы умудрились сделать сложную, трудную гонку, сложную трассу в пустыне, где нет ни растений, ни насекомых, только песок, очень сыпучий. Маршрут проходил там, где гонки раньше не было".
"Не было участников, которые не застревали и не ломались. Во всех категориях меньше половины доехали до финиша. Мы тоже потеряли из четырех экипажей два. Но безумно счастливы, что финишировали на лидирующих позициях", - отметил руководитель команды.
Рекомендуем
РИА
Новости
Лента
новостей
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала