Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Нифонтова: выступлением на "Дакаре" вдохновляла женщин со всего мира

МОСКВА, 28 янв – РИА Новости, Сергей Смышляев. Российская мотогонщица Анастасия Нифонтова на встрече с вице-премьером РФ Ольгой Голодец заявила, что во время ралли-марафона "Дакар"-2019 она получала поддержку со всех уголков планеты.
Заместитель председателя правительства РФ Ольга Голодец в понедельник провела встречу с командой "КАМАЗ-мастер" и Нифонтовой, также принимавшей участие в ралли-марафоне "Дакар"-2019. Российская мотогонщица стала первой женщиной в истории, финишировавшей в этом ралли-марафоне в категории Original by Motul, то есть без технической поддержки.
"В этот раз было очень тяжело, женщины вообще не часто участвуют в "Дакаре", это тяжело и изнуряюще, - заявила Нифонтова. - Это двойной вызов для женщины. Я решила поднять планку максимально, проехать в самой сложной категории. Мотозачет - один из самых сложных в плане нагрузок, а тут еще без поддержки и без механиков. Были и неприятные истории на трассе, автомобили пару раз переезжали мой мотоцикл. Но все смогла преодолеть, сама чинила мотоцикл".
"Очень порадовала сильнейшая поддержка со всех уголков планеты, мне писали, что русские женщины самые сильные и красивые. И очень важная поддержка из нашей страны. Многие женщины писали, что я их вдохновляю. Надеюсь, что обратят внимание партнеры, потому что я сама себе и менеджер, и ищу сама спонсоров, хотелось бы, чтобы поддержали. Хочется двигаться дальше", - добавила гонщица.
Рекомендуем
Хоккеист Александр Овечкин
Овечкин рассказал, какой фильм заставил его заплакать
Нападающий Ювентуса Пауло Дибала
Третий тест Дибалы на коронавирус оказался положительным
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала