Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Нурмагомедов связал с политикой решение о его 9-месячной дисквалификации

МОСКВА, 29 янв — РИА Новости. Российский боец смешанного стиля (ММА) Хабиб Нурмагомедов связал с политикой решение Атлетической комиссии штата Невада (NSAC) дисквалифицировать его на девять месяцев и оштрафовать на 500 тысяч долларов за то, что он устроил потасовку после боя с ирландцем Конором Макгрегором на турнире Абсолютного бойцовского чемпионата (UFC) в США.
Такое решение было принято на заседании NSAC, которое состоялось во вторник. Нурмагомедов и Макгрегор, который был дисквалифицирован на полгода, на заседании не присутствовали.
"Политика навсегда", - написал по-английски Нурмагомедов в своем микроблоге в Twitter вскоре после оглашения вердикта NSAC.
Позже Нурмагомедов на своей странице в Instagram опубликовал фото, на котором он лежит на диване с закрытыми глазами, и сопроводил его подписью: "Разбудите меня, когда всё это закончится".
Нурмагомедов 6 октября прошлого года в рамках турнира UFC 229 в США победил Макгрегора и защитил титул чемпиона UFC в легком весе. Сразу после окончания боя российский боец вступил в перепалку с кем-то за пределами ринга, а затем перепрыгнул через ограждение к болельщикам, где произошла непродолжительная драка. По итогам инцидента NSAC провела дисциплинарное расследование.
Конор Макгрегор
Макгрегор дисквалифицирован на полгода за драку после боя с Нурмагомедовым
Спортсмены и команды
Рекомендуем
РИА
Новости
Лента
новостей
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала