Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Аввакумова: после решения FIS не сомневаюсь, что должна посетить ЧМ

МОСКВА, 30 янв – РИА Новости, Сергей Смышляев. Российская летающая лыжница Ирина Аввакумова, комментируя решение Международной федерации лыжного спорта (FIS) включить в программу чемпионата мира командный старт у женщин, заявила РИА Новости, что теперь даже не сомневается, ехать ли ей в Австрию в качестве болельщицы.
В среду было объявлено, что женские командные соревнования по прыжкам на лыжах с трамплина впервые включены в программу чемпионата мира, который пройдет 20 февраля - 3 марта в австрийском Зеефельде. Женские командные соревнования с 2006 года являются частью программы юниорских чемпионатов мира, а с 2017-го входят в программу Кубка мира, но на взрослых чемпионатах мира данная дисциплина представлена пока не была.
"Очень рада этой новости! Настолько рада, что теперь передо мной даже не стоит вопрос, ехать или не ехать смотреть чемпионат мира. Я должна сама лично увидеть эту историю", - заявила Аввакумова по телефону.
Лидер сборной России по прыжкам на лыжах с трамплина Аввакумова, пропустившая первую половину сезона, приняла участие в этапе Кубка мира в Румынии, а также планирует выступить в туре "Синяя птица" в рамках Кубка мира.
Матч-центр
Рекомендуем
Сотрудник полиции
СК: убийство чемпиона по тайскому боксу может быть связано с его бизнесом
Евгений Плющенко с сыном
Стало известно содержание угроз в адрес сына Плющенко и Рудковской
Матч-центр
Матч-центр
Перейти ко всем результатам
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала