Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на
Матч-центр

Макарова не знает, сыграет ли еще в паре с Гаспарян

Макарова: не знаю, сыграю ли еще в паре с Гаспарян после победы в Петербурге
С.-ПЕТЕРБУРГ, 3 фев — РИА Новости, Сергей Яременко. Российская теннисистка Екатерина Макарова заявила, что пока не может сказать, продолжит ли она выступать в паре с Маргаритой Гаспарян после победы на турнире в Санкт-Петербурге.
Гаспарян и Макарова стали победительницами теннисного турнира в Санкт-Петербурге, призовой фонд которого превышает 755 тысяч долларов. В финале российский дуэт со счетом 7:5, 7:5 победил пару Анна Калинская (Россия)/Виктория Кузьмова (Словакия).
"Нам потребовался буквально один матч на притирку друг к другу. Он был очень тяжелым. Эта игра дала прорыв - в следующих матчах мы чувствовали себя хорошо. Затрудняюсь сказать, продолжим ли мы играть с Гаспарян в будущем. На турнире в Дубае я сыграю вместе с чешкой (Люцией) Градецкой. По поводу выступления в Индиан-Уэллс еще не знаю, с кем буду в паре. Не знаю, собирается ли вернуться на корт Елена Веснина", - сказала Макарова на пресс-конференции.
"Я особо не планировала играть тут пару. После Australian Open написала нескольким девочкам, но они не собирались играть пару в Петербурге. И тут получила сообщение от Риты, не хочу ли сыграть с ней. Подумала, что у нас может с ней получиться, она играет в хороший агрессивный теннис. В итоге все получилось. Мне понравилось выступать с Ритой, она хорошая, позитивная девчонка. Мне было легко с ней на корте, она всегда хорошо реагировала на мои подсказки", - отметила Макарова.
Рекомендуем
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала