Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Делись, Глушаков! Алименты капитана "Спартака" — почти 70 млн рублей в год

Российский суд — самый гуманный суд в мире. С этой немного измененной цитатой из советского фильма "Кавказская пленница" в полной мере может согласиться супруга капитана "Спартака" Дениса Глушакова Дарья. Максим Траневский — о размере алиментов, которые футболист обязан выплачивать после развода.
Футболист Локомотива Денис Глушаков с супругой Дарьей
Футболист "Спартака" Глушаков официально развелся с женой

Почти миллион евро в год

"Только что Никулинский суд вынес решение о взыскании алиментов с Дениса Глушакова. Итог: 1/3 со всех его заработков + 100 тыс. рублей на жену. Мы довольны. Денис, скорее всего, нет. Сохранение семьи отменяется", — написал у себя в Twitter адвокат Сергей Жорин.
Доходы футболистов в России не являются достоянием общественности, но мы все же можем с большой долей точности посчитать, сколько Денис будет отчислять своей супруге на содержание детей. Дело в том, что после одного из предварительных слушаний адвокат возмущался: мол, при зарплате в 17 миллионов рублей в месяц Денис не только отказывается платить жене алименты, но и требует выплаты в размере 80 тысяч рублей с ее стороны. Эти 17 миллионов рублей в месяц мы и возьмем за основу.
Нехитрые арифметические манипуляции позволяют нам посчитать, что годовая зарплата Дениса составляет 204 миллиона рублей, а треть от нее — 68 миллионов. Если приплюсовать к этому 1,2 миллиона в качестве ежемесячных выплат, то мы получим сумму в 69,2 миллиона в год. Сумма верна, если у Дениса нет других источников дохода. Хотя у игрока наверняка заключены различные рекламные контракты, и его супруга получит даже больше 70 миллионов в год.

Глушакова против Глушакова

Накануне решающего заседания капитан "Спартака" впервые добровольно пошел на уступки. Игрок отказался от требований, которые изначально выдвигал. До этого футболист хотел, чтобы дети остались жить с ним и требовал с безработной супруги выплачивать на содержание двух дочерей по 80 тысяч рублей ежемесячно. Видимо, таким образом Денис хотел смягчить позицию жены и ее адвоката, а также суда.
Первая задумка удалась: супруга даже попросила суд отложить рассмотрение дела и дать семейной паре мирно урегулировать вопрос. Но Фемида была непреклонна. "Захотите, еще раз поженитесь", — с такой фразой супруги получили отказ и суд расторг брак.
Но точка в этом громком деле не поставлена. Дениса и Дарью еще ждет длительный процесс раздела совместно нажитого имущества, вокруг которого уже разгораются скандалы.
Хавбек Спартака Денис Глушаков
"Если захотят, поженятся еще раз": суд не дал Глушаковым отсрочку

Все, что нажито непосильным трудом…

Сергей Жорин постоянно рапортует о попытках Дениса вывести денежные средства со счетов, чтобы скрыть их от суда. Не так давно стало известно, что футболист выставил на продажу загородный дом в районе Истры. 550 квадратных метров элитной недвижимости продаются за 350 миллионов рублей. Дом супруги строили вместе на протяжении двух лет, а Дарья занималась дизайном и даже летала в Европу, чтобы там покупать предметы интерьера. В итоге дом оказался записан на мать футболиста, которая присутствовала на последнем судебном заседании, пока ее сын на сборах в Турции играл в составе "Спартака" товарищеский матч против "Марибора".
"Сегодня в Никулинском суде Денис Глушаков частично признал наш иск. Он больше не требует оставить детей с ним и взыскать с жены алименты. А переоформленный на маму дом снят с продажи. Молодец. Осталось вернуть на счета 300 миллионов и Game over", — написал по этому поводу адвокат в Twitter.
Кроме дома на Истре, у супругов есть еще недвижимость в столице, а также несколько автомобилей и другое имущество, которое предстоит как-то разделить.

Пусть говорят

О бракоразводном процессе в семье Глушаковых стало известно в еще сентябре, когда в сеть попало видео, на котором Дарья застает Дениса в сауне с другой девушкой и устраивает скандал. Правда, по словам близких к семье людей, пара не жила вместе уже с зимы 2018 года.
В ноябре в сеть попали аудиозаписи разговоров Дениса с супругой, на которых отчетливо слышно, как игрок угрожает женщине, обещает оставить ее ни с чем и даже намекает на расправу. Вишенкой на торте стало интервью Глушакова Андрею Малахову, в котором он утверждал, что его супругой, как марионеткой, управляют могущественные люди, которые хотят оставить ее ни с чем. Имена Денис называть не стал. Во всем футболист видел месть за то, что согласился продлить контракт со "Спартаком" без участия заинтересованных в этом третьих лиц, так называемых агентов, которые хотели получить свои комиссионные.
Хавбек Спартака Денис Глушаков
Глушаков, это похороны!Вторник стал днем похорон имиджа Дениса Глушакова. Тот самый мем "Глушаков — это похороны" трансформировался в "Глушаков, это похороны".
С супругой Денис был знаком с юношества. Они выросли в одном городе Ростовской области — в Миллерово. Там и поженились 19 июня 2009 года. В 2011 году у них родилась первая дочь, которую назвали Валерией, а в 2016 году на свет появилась вторая — Александра.
Рекомендуем
РИА
Новости
Лента
новостей
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала