Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Адвокаты Кокорина пожалуются в Европейский суд по правам человека

МОСКВА, 7 фев - РИА Новости. Адвокат Андрей Ромашов, представляющий интересы Александра Кокорина, сообщил о намерении защиты нападающего "Зенита" обратиться в Европейский суд по правам человека.
"Через две недели, когда соберем документы, будет подана жалоба в ЕСПЧ на это безобразие. Вы понимаете, нас просто вынуждают обращаться в международные суды, которые завалены жалобами. В ЕСПЧ объем жалоб из России превышает все, что поступает из остальных стран. Мы вынуждены обращаться туда. Что еще делать? Приходится искать правосудие не в России, а в Европе", - цитирует его слова "Спорт-Экспресс".
Тверской суд Москвы в среду продлил срок содержания под стражей Кокорину, его младшему брату Кириллу, Павлу Мамаеву и Александру Протасовицкому до 8 апреля. Две потасовки с участием футболистов произошли 8 октября. Уголовное дело возбуждено по статьям "хулиганство в составе группы лиц" и "побои". Санкция статьи "хулиганство" предполагает до семи лет заключения.
Футболист Александр Кокорин в суде
Дюков: надеюсь, скоро суд вынесет решение по делу Кокорина
Популярные комментарии
...И если те не отзовутся, то напишут в "Спортлото"? Так этих "мучеников" скоро к лику святых причислят....
7 февраля, 20:04
Дожили... у людей видать совести вообще нет. По их мнению,избивать людей это как бы нормально. а вот нести за это наказание как все... это надо жаловаться. Но этим и отличается быдло от нормальных людей. Они не признают вины, да и не чувствуют этого. А ведь это не просто людишки, а публичные лица. Дети смотрят на них и берут пример. Какой пример? Да можно всех бить хоть битами, хоть стульями. Звездам все простят. Поэтому, надо наказывать, причем строже, чем обычных граждан. Это влияет на будущее нации. Удивляет позиция спортклубов. Они одобряют позицию этих хулиганов? Они должны были сделать самостоятельные выводы после видео. Ждать решение суда при наличии видео не нужно. Не было видео, тогда пришлось бы подождать. Но теперь вопрос. У нас будет уже нормой уголовникам выступать за честь страны ? Может пригласим "авторитетов" , им даже играть не придется, они и так исход порешают.
8 февраля, 01:36
Рекомендуем
РИА
Новости
Лента
новостей
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала