Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на
Матч-центр

Эксперт: "Зенит" в Катаре разочаровал, но в ЛЕ может преобразиться

МОСКВА, 8 фев - РИА Новости, Сергей Астахов. Санкт-петербургский футбольный клуб "Зенит" разочаровал отсутствием игровых связей на товарищеском турнире в Катаре, но в первом официальном матче против турецкого "Фенербахче" команда может преобразиться, считает бывший хавбек клуба Максим Деменко.
"Зенит" на товарищеском турнире в Катаре, который проходил в январе, проиграл московским "Локомотиву" (1:3) и "Спартаку" (0:3) и победил "Ростов" (Ростов-на-Дону) со счетом 5:0. 12 февраля в Стамбуле и 21 февраля в Санкт-Петербурге "сине-бело-голубые" сыграют с турецким "Фенербахче" в матчах 1/16 финала Лиги Европы.
"Тяжело говорить о готовности "Зенита" по товарищеским матчам. Если смотреть на игры команды на турнире в Катаре, то "сине-бело-голубые" разочаровали, было видно, что у команды отсутствовали игровые связи. Однако встреча с "Ростовом" показала, что у "Зенита" есть характер. Уверен, что Сергей Семак все анализирует и подготовит команду к первой игре с "Фенербахче", - сказал Деменко РИА Новости по телефону.
"В первом матче против "Фенербахче" будут совсем другие эмоции, команда проявит характер. В Турции будет непросто, учитывая тяжелую обстановку на стадионе. Бывает так, что команда плохо выглядит на сборах, а к официальным матчам преображается. У "Зенита" хороший подбор игроков, на сегодня они готовы решать самые высокие задачи как в чемпионате России, так и в Лиге Европы. В России у "Зенита" сильнейший подбор футболистов", - добавил он.
В зимнее трансферное окно "Зенит" подписал контракты с защитником Ярославом Ракицким, полузащитником Вильмаром Барриосом и нападающим Сердаром Азмуном, также в команду из аренды вернулся Эмилиано Ригони.
"Приобретения Ракицкого, Азмуна, Барриоса и возвращение из аренды Ригони - хорошие трансферы. Эти футболисты пришли в команду играть, а не сидеть в запасе. Честно, удивился, что "Рубин" согласился продать Азмуна. Сердару есть что доказывать, он способен сыграть на нескольких позициях", - отметил эксперт.
Генеральный директор ПАО Газпром нефть Александр Дюков на Петербургском международном экономическом форуме. 25 мая 2018
Дюков заявил, что покинет пост в "Зените", если станет главой РФС
Спортсмены и команды
Рекомендуем
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала