Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Васильева: думали, что женскую эстафету на этапе КМ в Кэнморе отменят

МОСКВА, 9 фев — РИА Новости. Российская биатлонистка Маргарита Васильева, принимавшая участие в эстафете на седьмом этапе Кубка мира в канадском Кэнморе, заявила, что думала, что гонка в пятницу не состоится из-за сильного мороза.
В пятницу сборная России заняла десятое место в женской эстафете на этапе в Кэнморе, уступив более четырех с половиной минут немкам, выигравшим гонку. Во время стрельбы россиянки использовали 16 дополнительных патронов и пробежали один штрафной круг. Васильева выступала на втором этапе эстафеты и допустила четыре промаха на двух огневых рубежах. В Кэнморе стоят сильные морозы, из-за которых уже было внесено несколько изменений в расписание этапа.
"Перед стартом понимала, что надо отыгрывать отставание, важно было, чтобы нас не сняли, как круговых. Сегодня нормально работалось, спать, как вчера, не хотелось. Мы говорили с девочками, думали, что отменят гонку. Было жалко наших парней, они все обмороженные прибегали", - сказала Васильева в эфире "Матч ТВ".
"В итоге гонку не отменили, пришлось придумывать способы, как греться. На лоб и ноги специальные грелки наклеивали, чтобы на спуске не замерзнуть", - отметила биатлонистка.
Матч-центр
Рекомендуем
Гандболистки сборной России после победы в матче за бронзу чемпионата мира
Российские гандболистки завоевали бронзу чемпионата мира
Матч-центр
Матч-центр
В данный момент не проходит ни одного матча
В данный момент не проходит ни одного матча
Перейти ко всем результатам
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала