Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Тренер: довольны третьим местом биатлонистов в эстафете в Кэнморе

МОСКВА, 9 фев — РИА Новости. Тренер мужской сборной России по биатлону Сергей Белозеров остался доволен третьим местом команды в эстафете на седьмом этапе Кубка мира в канадском Кэнморе.
В пятницу российские биатлонисты Евгений Гараничев, Эдуард Латыпов, Александр Логинов и Александр Поварницын финишировали третьими в эстафете на этапе в Кэнморе, допустив девять промахов и уступив почти две минуты норвежцам, выигравшим гонку.
"Мы довольны результатами. Как вы знаете, погода ухудшилась: к морозу, который был на грани фола, -17,5 градусов, добавился порывистый ветер. Несмотря на это, все наши спортсмены не ушли в круги и добились неплохого результата. Гонку могли отменить, но после беседы с ребятами было понятно, что они все-таки хотят бежать", - сказал Белозеров в эфире "Матч ТВ".
"Что касается очередности выхода на дистанцию, то накануне мы экспериментировали, прикидывали, что первыми могут побежать опытные спортсмены, чтобы создать преимущество. Потом остановились на более прагматичном варианте: Гараничев и Логинов имели возможность исправлять ошибки молодых спортсменов. Ошибок, к нашей радости, было совсем немного", - отметил тренер.
Оценить 1
Рекомендуем
РИА
Новости
Лента
новостей
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала