Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на
Матч-центр
В данный момент не проходит ни одного матча

Дортикос выиграет второй сезон WBSS, считает Максим Власов

МОСКВА, 9 фев – РИА Новости, Василий Конов-мл. Кубинец Юниер Дортикос станет победителем второго сезона Всемирной боксерской суперсерии (WBSS) в первом тяжелом весе, считает россиянин Максим Власов.
В полуфинале второго сезона WBSS Дортикос встретится с американцем Эндрю Табити, который в четвертьфинале прошел россиянина Руслана Файфера. В другом полуфинале встретятся латвиец Майрис Бриедис и поляк Кшиштоф Гловацкий. Поляк на предыдущей стадии оказался сильнее Власова. Дортикос и Бриедис выступали в первом сезоне WBSS, но проиграли в полуфинале россиянину Мурату Гассиеву и украинцу Александру Усику соответственно.
"Думаю, второй сезон выиграет Дортикос. Бриедис – сложный боец, но ему немного не хватит (навыков) для победы над Дортикосом", - сказал Власов РИА Новости.
На счету 32-летнего Власова 42 победы и три поражения. Боксер выступал во второй средней, полутяжелой и первой тяжелой весовых категориях. Власов вспомнил свой последний бой, когда проиграл Гловацкому.
"Я не то, чтобы отдал бой, - анализировал российский боксер поединок с поляком. - Просто я много ошибался в первую очередь тактически, плюс был не совсем правильный настрой. Я сделал выводы. Я знаю, откуда эти проблемы. Знаю, что делать дальше".
Ранее Власов сообщил РИА Новости, что планирует перейти в полутяжелый вес.
Рекомендуем
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала