Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Крюков: российские лыжники поборются на ЧМ, прогнозы положительные

МОСКВА, 11 фев - РИА Новости, Сергей Смышляев. Олимпийский чемпион 2010 года российский лыжник Никита Крюков заявил РИА Новости, что с нетерпением ждет предстоящего чемпионата мира в Зеефельде, отметив боевой состав российской команды.
Чемпионат мира по лыжным видам спорта пройдет в австрийском Зеефельде с 20 февраля по 3 марта.
"Честно сказать, этот чемпионат мира жду с нетерпением, - заявил Крюков. - Если Олимпиада в Корее была событием даже не олимпийским - кого пустят, кого не пустят, неполный состав, постоянное ожидание - то сейчас уже можно говорить, что поедет боевой состав. Созванивался с менеджером команды, он говорит, что, как обычно, кто-то приболел. А я говорю: "Дай бог, по старой схеме идут, перед Кореей тоже многие приболели, и это не помешало взять медали".
"Прогнозы положительные, не буду говорить о медалях, но я уверен, что ребята поборются. Лыжники всегда борются до последних метров", - подчеркнул олимпийский чемпион.
Крюков последний раз стартовал на этапе Кубка мира в декабре 2017 года, после чего был признан Международным олимпийским комитетом (МОК) виновным в нарушении антидопинговых правил на Олимпиаде в Сочи и лишен серебра Игр-2014. Однако впоследствии Крюков был полностью оправдан Спортивным арбитражным судом (CAS). МОК не предоставил 33-летнему лыжнику приглашение на Олимпиаду-2018 в Пхенчхане. Решение по дальнейшей карьере спортсмен пока не принял.
Андрей Ларьков (слева)
Российские лыжники завоевали золото и серебро в эстафете на этапе КМ
Рекомендуем
РИА
Новости
Лента
новостей
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала