Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Логинов: на тренировках перед ЧМ в Парк-Сити ничего не получалось

МОСКВА, 11 фев – РИА Новости, Вероника Столбунова. Двукратный чемпион мира по сноуборду россиянин Дмитрий Логинов сказал, что на тренировках перед чемпионатом мира у него ничего не получалось и он испытывал волнение из-за этого.
Российские сноубордисты на прошедшем чемпионате мира в Парк-Сити (США) завоевали три медали. Логинов выиграл две золотые награды в параллельном слаломе и параллельном гигантском слаломе, Наталья Соболева взяла серебро в параллельном гигантском слаломе.
"Перед чемпионатом мира на тренировках почти ничего не получалось, и я сильно волновался, но справился. Мы готовились очень давно, еще с прошлого чемпионата. Мы прошли тяжелую подготовку и в моральном, и в физическом смысле. Да, осознание уже пришло, работаем дальше. Чемпионат мира прошел, и это не самый главный старт в карьере спортсмена, так что работаем дальше", - сказал Логинов на пресс-конференции в МИА "Россия сегодня".
Логинов подчеркнул, что звездная болезнь у него не появилась.
"Я не смотрел ничего, что пишут, только родители мне говорили, что у меня выросло число подписчиков. Первой поздравила мама. Несмотря на разницу во времени, все смотрели, переживали, двое суток не спали. Родители также переслали телеграмму Владимира Владимировича Путина, мне было очень приятно. Жду приезда домой, чтобы отпраздновать медали в кругу семьи", - добавил он.
Дмитрий Логинов
"Он отец жёсткого сноуборда": Сноубордисты - о Логинове, покорившем "мир"
Матч-центр
Рекомендуем
Александра Трусова
Трусова выиграла московский этап Гран-при, Медведева стала второй
Трёхкратный чемпион мира по тайскому боксу Ашот Болян
В Москве застрелили чемпиона мира по тайскому боксу
Матч-центр
Матч-центр
Перейти ко всем результатам
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала