Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на
Матч-центр

Форвард "Зенита" сравнил себя с Роналду, объясняя низкую результативность

© TIZIANA FABIКриштиану Роналду
Криштиану Роналду
МОСКВА, 11 фев — РИА Новости. Нападающий "Зенита" Антон Заболотный рассказал, как относится к критике из-за количества забитых мячей, сравнив себя с португальским форвардом Криштиану Роналду.
"Есть нападающие вроде Оливье Жиру, которые нечасто забивают? Давайте пойдем дальше. Лео Месси и Роналду… В какой-то период Роналду забивал меньше. Тогда была лютая критика. Без нее невозможно, — приводит слова Заболотного "Чемпионат". — Так же и у меня в "Зените". Каждый человек, идущий наверх, встречает преграды. Критики все время хотят опустить тебя вниз. Может, потому что не свой человек. Может, просто по принципу: откуда вылез? Ты кто здесь? У меня тернистый путь, но я иду напролом. Жиру плевать на оценки. Он выиграл чемпионат мира. Что можно вообще предъявить человеку, который взял мундиаль, играя в основе? Конечно, случались периоды, когда я переживал из-за критики. У всех это бывало. Если ты начинаешь обижаться, то делаешь шаг назад".
Заболотный выступает за "Зенит" с января 2018 года. За календарный год он провел 12 матчей в чемпионате страны, записав на свой счет один забитый мяч.
Футболисты Зенита Александр Кокорин (слева) и Антон Заболотный на тренировке
Чухлов: Заболотный ничем не хуже Дзюбы, ему надо играть постоянно
Рекомендуем
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала