Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Кириленко: пока непонятно, кто из ЦСКА и "Химок" сыграет в отборе КМ

МОСКВА, 12 фев — РИА Новости, Ильдар Сатдинов. Пока непонятно, кто из баскетболистов московского ЦСКА и подмосковных "Химок" точно сыграет за сборную России в решающих матчах отбора на Кубок мира, заявил президент Российской федерации баскетбола (РФБ) Андрей Кириленко.
На данный момент сборная России занимает третье место в группе К отборочного турнира Кубка мира-2019, которое дает право на участие в финальной части. До конца отборочного турнира осталось провести два матча. 21 февраля команда Сергея Базаревича сыграет в гостях со сборной Болгарии, а 24 февраля примет в Перми финнов.
"Пока нет понимания, кто точно (из "Химок" и ЦСКА) сыграет за сборную в ближайших матчах. Это будет понятно где-то за пару дней до первого матча (сборной России). ЦСКА и "Химки" играют свои матчи Евролиги. Непонятно сейчас, кто травмирован, кого могут нам дать. Это деликатная для нас тема. Огромное спасибо нашим клубам, которые максимально идут нам навстречу. Все понимают значимость этих матчей, нам нужна победа, чтобы выйти на Кубок мира. Это может решиться как в матче с Болгарией, так и в игре с финнами в Перми", - сказал Кириленко журналистам.
ЦСКА 21 февраля сыграет дома с испанской "Гран Канарией" в матче регулярного чемпионата Евролиги, а "Химки" 22 февраля встретятся на выезде с греческим "Панатинаикосом".
Рекомендуем
РИА
Новости
Лента
новостей
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала