Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Константинова: учить четверные в разгар сезона — опасно и непрофессионально

МОСКВА, 12 фев — РИА Новости. Российская фигуристка Станислава Константинова вспомнила, как попала в профессиональное фигурное катание, а также выразила уверенность, что учить четверные прыжки по ходу сезона - крайне рискованно.
"Я поздно начала кататься. Честно говоря, я начинала не для того, чтобы стать хорошей спортсменкой. Я была в группе, где спортом занимались для здоровья. Когда Валентина Чеботарева увидела, что у меня есть потенциал – мне было 9 – она начала работать со мной. Тогда меня включили в ее команду, – сказала Константинова в интервью NBC. - Иногда я переживаю, что не начала кататься раньше. Но в некотором смысле это тоже хорошо, потому что это позволило мне созреть. Сейчас я намерена развиваться и совершенствоваться. Я не думаю, что я старая. Но моя карьера и не могла сложиться так, как у девочек, которые начали кататься рано".
"Я уже пыталась прыгать четверные и тройной аксель, но сейчас я не работаю над ними. Это очень опасно и на самом деле не совсем профессионально – учить четверные в разгар сезона. Это слишком рискованно. Нужно подумать об изучении сложных элементов после окончания сезона. Думаю, я буду работать над тройным акселем".
Элизабет Турсынбаева (Казахстан)
Ученица Тутберидзе, ушедшая летом от Орсера, прыгнула четверной сальхов
На недавнем чемпионате Европы в Минске Константинова заняла четвертое место.
Оценить 24
Рекомендуем
РИА
Новости
Лента
новостей
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала