Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на
Матч-центр
В данный момент не проходит ни одного матча

Звезда НХЛ подарил девушке торт в виде животного в честь окончания карьеры

МОСКВА, 13 фев - РИА Новости. Защитник клуба НХЛ "Нэшвилл" Пи-Кей Суббан подарил торт в виде домашнего парнокопытного олимпийской чемпионке по скоростному спуску американской горнолыжнице Линдси Вонн, завершившей карьеру в этом году. Пара встречается с апреля 2018 года.
По информации Usa Today, Суббан организовал для своей возлюбленной вечеринку в честь завершения ее карьеры. Хоккеист ждал возвращения Вонн с чемпионата мира по горнолыжному спорту, который стал последним турниром в ее карьере. Когда спортсменка вернулась домой, то на кухне ее ждал торт в виде козы или овцы, а в спальне лежало чучело этого животного. Этим подарком Суббан отметил величие Вонн - в американском сленге козой "goat" (Greatest of all time) принято называть спортсменов, добившихся значительных результатов.
"Торт - это что-то невероятное", - сказала американка.
10 февраля в своем последнем старте в карьере Вонн завоевала бронзовую медаль в скоростном спуске.
Вонн — олимпийская чемпионка 2010 года в скоростном спуске, двукратная чемпионка мира, четырехкратная победительница Кубка мира в общем зачете, обладательница бронзовых олимпийских наград в супергиганте (Ванкувер-2010) и в скоростном спуске (Пхенчхан-2018). На счету 34-летней спортсменки также рекордные 82 победы на этапах Кубка мира.
Линдси Вонн
Линдси Вонн показала синяки на чужой "пятой точке" после падения на ЧМ
Спортсмены и команды
Рекомендуем
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала