Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Звезда НХЛ подарил девушке торт в виде животного в честь окончания карьеры

МОСКВА, 13 фев - РИА Новости. Защитник клуба НХЛ "Нэшвилл" Пи-Кей Суббан подарил торт в виде домашнего парнокопытного олимпийской чемпионке по скоростному спуску американской горнолыжнице Линдси Вонн, завершившей карьеру в этом году. Пара встречается с апреля 2018 года.
По информации Usa Today, Суббан организовал для своей возлюбленной вечеринку в честь завершения ее карьеры. Хоккеист ждал возвращения Вонн с чемпионата мира по горнолыжному спорту, который стал последним турниром в ее карьере. Когда спортсменка вернулась домой, то на кухне ее ждал торт в виде козы или овцы, а в спальне лежало чучело этого животного. Этим подарком Суббан отметил величие Вонн - в американском сленге козой "goat" (Greatest of all time) принято называть спортсменов, добившихся значительных результатов.
"Торт - это что-то невероятное", - сказала американка.
10 февраля в своем последнем старте в карьере Вонн завоевала бронзовую медаль в скоростном спуске.
Вонн — олимпийская чемпионка 2010 года в скоростном спуске, двукратная чемпионка мира, четырехкратная победительница Кубка мира в общем зачете, обладательница бронзовых олимпийских наград в супергиганте (Ванкувер-2010) и в скоростном спуске (Пхенчхан-2018). На счету 34-летней спортсменки также рекордные 82 победы на этапах Кубка мира.
Линдси Вонн
Линдси Вонн показала синяки на чужой "пятой точке" после падения на ЧМ
Рекомендуем
РИА
Новости
Лента
новостей
Лента новостей
0
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала