Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на
Sport Stories

Итальянка могла бы быть арбитром в серии А, но вместо этого судит Хабиба

Итальянская модель и звезда телевидения Клаудиа Романи, известная в Италии как первая девушка, получившая лицензию рефери, порадовала поклонников съемкой для итальянской версии журнала Playboy.
Романи является ярой болельщицей "Милана" и персонально Гонсало Игуаина, который перебрался в столицу Ломбардии минувшим летом, но уже через полгода отправился в "Челси". Девушка даже неоднократно делал прогнозы на матчи "красно-черных".
Помимо футбола Романи также интересуется боями UFC. Так она высказалась об октябрьском поединке Хабиба Нурмагомедова и Конора Макгрегора, прошедшем в Неваде.
По словам 36-летней итальянки, поступок Нурмагомедова, который после боя покинул октагон и развязал драку с членами команды ирландца, является неспортивным. По ее мнению, настоящий чемпион ведет себя уважительно по отношению к другим, а тот, кто не умеет сдерживать эмоций, становится проигравшим.
И хотя Романи так и не появилась на поле в качестве судьи, ее поклонники могут быть уверены, что она и дальше продолжить их радовать на страницах своего аккаунта Instagram.
Рекомендуем
РИА
Новости
Лента
новостей
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала