Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Воронцевич: победный бросок Перри в Матче звезд – рана в душе

МОСКВА, 17 фев – РИА Новости, Сергей Астахов. Победный бросок разыгрывающего команды "Звезды мира" Кендрика Перри в Матче звезд Единой лиги ВТБ стал самым запоминающимся моментом в игре, сказал форвард команды "Звезды России" Андрей Воронцевич.
Встреча, состоявшаяся в воскресенье в Москве, завершилась со счетом 118:115 в пользу команды "Звезды мира". Эта игра стала третьей в истории, в предыдущих двух победу одержала команда "Звезды России".
"Звезды мира" с первых минут серьезно подошли к игре, начали жестко фолить, идти в контакт, но ничего страшного, это нормальный мужской вид спорта. Мое ощущение, что они с первого вбрасывания стали играть в серьезный баскетбол. Самый запоминающийся момент – последний бросок Кендрика Перри, он забил через меня. Мы не смогли забить, я коснулся мяча, и он залетел в кольцо. Для меня это рана в моей душе", - сказал Воронцевич журналистам.
"Хочется побеждать, несмотря на то, что эта игра неофициальная. Удача была на стороне соперника. "Звезды мира" серьезно настроились, а мы сделали много потерь. Разница составила всего три очка, всё могло решиться на последней секунде. Реванш будет в следующем году, мы пока ведем со счетом 2:1", - добавил он.
За матчем с трибун наблюдали 11 700 зрителей.
"Это встреча с болельщиками, красивое шоу, праздник баскетбола. Радует, что в нашей стране проходят такие масштабные мероприятия, баскетбол развивается, идет хорошими шагами вперед. Пусть такие праздники будут почаще в нашей стране", - добавил баскетболист.
Рекомендуем
РИА
Новости
Лента
новостей
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала