Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на
Sport Stories

"Это разобьет ее сердце": в сеть утекло видео Хэмилтона с бывшей девушкой

© AFP 2019 / JUSTIN TALLISЛьюис Хэмилтон и Николь Шерзингер
Льюис Хэмилтон и Николь Шерзингер
Неизвестные хакеры опубликовали в сети интимное видео пятикратного чемпиона "Формулы-1" Льюиса Хэмилтона и его бывшей девушки - певицы Николь Шерзингер, сообщает The Sun.
Отмечается, что видео снято в 2015 году. На нем влюбленная пара лежит в постели.
"Это видео разобьет сердце Николь. Оно не предназначено для широкий публики", - отмечает источник из окружения певицы, которого цитирует The Sun.
Звездная пара встречалась с 2008 года по 2015 год. Их отношения были яркими и страстными: в течение семи лет Хэмилтон и Шерзингер расставались и заново сходились несколько раз. Однако после февраля 2015 года, когда пара в очередной раз объявила о своем разрыве, сообщений о их воссоединение не поступало. В настоящее время певица находится в отношениях с другим красавчиком мирового спорта - теннисистом Григором Димитровым.
Шерзингер - 40-летняя американская певица украинского происхождения. В начале и середине нулевых она была настоящим мировым секс-символом, солируя в популярной группе The Pussycat dolls.
В последние годы Шерзингер занялась сольной карьерой: выпустила два альбома, записала дуэты с Fergie и 50 cent, стала судьей шоу The X factor.
Рекомендуем
РИА
Новости
Лента
новостей
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала