Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Жена Аршавина написала на него заявление в ФСБ, сообщили СМИ

МОСКВА, 20 фев — РИА Новости. Жена футболиста Андрея Аршавина Алиса написала заявление в ФСБ на своего мужа. Об этом свидетельствует документ, поступивший в распоряжение портала Super.
Она описывает регулярные угрозы со стороны неизвестных людей, включая лиц, якобы демонстрировавших удостоверения УФСБ. Аршавина, в частности, потребовала установить, на каком основании действовали представители ведомства, и провести должностную проверку о законности их действий.
Ранее в ГУ МВД по Санкт-Петербургу и Ленинградской области рассказали РИА Новости, что Аршавина написала заявление в полицию, где она утверждала, что муж пытается ее запугать SMS-сообщениями с угрозами лишить свободы и возбудить уголовные дела.
Также представитель жены футболиста адвокат Александр Добровинский рассказал агентству, что полиция уже опросила Аршавину по ее заявлению. Собеседник РИА Новости уточнил, что спортсмен забрал у нее автомобиль и потребовал миллион евро.
Футболист Андрей Аршавин
Адвокат Аршавиной пояснил, чей автомобиль футболист забрал у жены
Андрей и Алиса Аршавины поженились в сентябре 2016 года. В феврале 2017-го у них родилась дочь Есеня.
В январе 2018 года жену футболиста у сняли с рейса Москва — Алматы за несоблюдение техники безопасности при взлете самолета. Она называла себя майором ФСБ и оказывала давление на экипаж воздушного судна. Спустя два месяца Аршавина оплатила все расходы авиакомпании, возникшие из-за задержки вылета более чем на полтора часа.
Полузащитник ФК Кубань Андрей Аршавин
Жену Аршавина сняли с рейса за несоблюдение техники безопасности при взлетеЖену российского футболиста Андрея Аршавина Алису в субботу сняли с рейса Москва - Алматы за несоблюдение техники безопасности при взлете самолета, сообщил департамент общественных связей "Аэрофлота".
Лучшие комментарии
жаль убрали дизлайки(
20 февраля, 09:30
Помню, как в 2016-м назад наши СМИ освещали женитьбу Аршавина. Я ещё тогда оставил комментарий, типа зачем это всё нам. Ведь года через 3 разведутся. и не просто разведутся, а с таким треском, что мама не горюй. Ох и дизлайков мне наставили. Ставьте и сейчас.
20 февраля, 08:42
Рекомендуем
РИА
Новости
Лента
новостей
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала