Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Прядкин ожидает структурных изменений в РФС после прихода Дюкова

МОСКВА, 20 фев - РИА Новости, Вероника Столбунова. Глава Российской премьер-лиги (РПЛ) Сергей Прядкин ожидает структурных изменений в Российском футбольном союзе (РФС) после назначения на пост президента организации Александра Дюкова.
Выборы главы РФС состоятся 22 февраля в Москве, Дюков является единственным кандидатом на данный пост. Прядкин на данный момент является временно исполняющим обязанности президента союза.
"Безусловно, с назначением нового президента будут структурные изменения, но могу точно сказать - как сказал Дюков, "косить по живому" персонал футбольного союза он не будет. Но набор новых сотрудников - его прерогатива", - заявил Прядкин журналистам.
С 2008 по 2017 годы Дюков являлся президентом петербургского футбольного клуба "Зенит", а на данный момент он занимает пост председателя совета директоров клуба. Как ранее анонсировал сам Дюков, он покинет эту должность, если станет главой РФС.
"Простите за выражение, но информация о том, что "половина "Зенита" переедет сюда" (в структуру союза), или то, что офис российского футбольного союза переедет в Петербург - абсолютная неправда, такого не будет, разумеется", - отметил Прядкин.
Александр Дюков
Прядкин: Дюков планирует развивать РФС через детско-юношеский футбол
Рекомендуем
РИА
Новости
Лента
новостей
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала