Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

IBU запустил конфиденциальный веб-портал для осведомителей

МОСКВА, 20 фев - РИА Новости. Международный союз биатлонистов (IBU) запустил конфиденциальный интернет-портал для осведомителей, сообщается на сайте IBU.
Портал был создан независимой комиссией под руководством английского юриста Джонатана Тейлора, которая, в свою очередь, была создана в ноябре для расследования обвинений в адрес IBU. Комиссия должна провести всестороннее расследование по всем антидопинговым, нормативным, этическим и дисциплинарным вопросам, а также по любым темам, связанным с продолжающимися расследованиями Всемирного антидопингового агентства (WADA) и различных национальных и международных уголовных органов.
"Информаторы могут (если хотят) оставаться в системе анонимными, а также общаться с комиссией через защищенный почтовый ящик. Только члены комиссии могут получить доступ к системе информирования. Ни сотрудники, ни должностные лица, ни члены IBU не могут получить доступ к системе или любой информации, представленной в ней. Комиссия призывает всех, кто обладает какой-либо информацией, имеющей отношение к ее расследованиям или в целом к честности в ​​биатлоне, посетить данный портал", - говорится на сайте IBU.
По большей части работа комиссии Тейлора затрагивает бывшего главу IBU Андерса Бессеберга и экс-генерального секретаря организации Николь Реш, подозреваемых в коррупции, после того как в апреле полиция Австрии провела обыск в штаб-квартире IBU в Зальцбурге в связи с расследованием о возможном сокрытии применения допинга российскими спортсменами.
Первый вице-президент Союза биатлонистов России Алексей Нуждов
СБР: возможный спонсор из-за действий IBU может не выплатить нам средства
Рекомендуем
РИА
Новости
Лента
новостей
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала