Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на
Матч-центр

Тихонов: "Краснодару" будет тяжелее в матче Лиги Европы, чем "Зениту"

МОСКВА, 21 фев – РИА Новости, Вероника Столбунова. Футболистам "Краснодара" будет сложнее в ответном матче 1/16 финала Лиги Европы, чем петербургскому "Зениту", заявил известный в прошлом футболист, а ныне тренер Андрей Тихонов.
Тихонов входил в тренерский штаб "Краснодара" в 2014 – 2016 годах. Ответные матчи 1/16 финала Лиги Европы пройдут в четверг. "Зенит" дома сыграет с турецким "Фенербахче", а "Краснодар" на выезде поборется с немецким "Байером". В первом матче "Зенит" проиграл со счетом 0:1, а "Краснодар" сыграл вничью – 0:0.
"Буду болеть за "Зенит" и за "Краснодар". "Краснодару" будет сложнее, их соперник сейчас "на ходу", в игровом тонусе", - сказал Тихонов журналистам.
После 17 туров в чемпионате России лидирует петербургский "Зенит", набравший 34 очка. "Краснодар" занимает второе место в турнирной таблице, отставая от "сине-бело-голубых" на один балл.
"Буду болеть и переживать за "Краснодар" в РПЛ, так как я работал там, знаю, как руководитель относится к клубу. Задача попасть в Лигу чемпионов как никогда близка в этом году", - отметил специалист.
Турниры и кубки
Рекомендуем
РИА
Новости
Лента
новостей
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала