Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на
Фигурное катание/коньки
Фигурное катание

Константинова признала, что загнала себя в угол перед чемпионатом Европы

Читать в
ВЕЛИКИЙ НОВГОРОД, 21 фев – РИА Новости, Анатолий Самохвалов. Российская фигуристка Станислава Константинова заявила, что сделала выводы после неудачи на чемпионате Европы и это дало плоды в короткой программе Финала Кубка России.
В четверг Константинова набрала 75,47 балла по итогам короткой программы в Финале Кубка России, проходящем в Великом Новгороде. Фигуристка идет второй вслед за двукратной чемпионкой мира Евгенией Медведевой (76,89). Константинова заняла четвертое место на январском чемпионате Европы в Минске.
"Когда что-то не удается, нужно искать то, что ты можешь изменить, не трогая при этом фундаментальные вещи. Стараюсь быть более открытой, не загоняться. Перед чемпионатом Европы и была ошибка в том, что я слишком загнала себя в какой-то угол", - поделилась Константинова с журналистами.
Евгения Медведева
Медведева лидирует после короткой программы в Финале Кубка России
После турнира в Белоруссии фигуристка с тренером Валентиной Чеботаревой изменили программы.
"Мы переделали рисунок программы практически полностью, психологически так кататься намного легче", - пояснила фигуристка изменения короткой программы, которую она срывала несколько раз по ходу сезона. "Я поменяла несколько прыжков в произвольной, завтра хочу добиться чистого исполнения", - добавила она.
Константинова также рассказала, что она выступает с хронической травмой голеностопа.
"Нет, это последствия хронической травмы, - ответила Константинова на вопрос журналистов, не является ли тейп на ее ноге свидетельством старой травмы. - Это голеностоп. Я прошла все обследования и теперь знаю, что надо делать. Мы не можем снижать нагрузки, пропускать тренировки и полноценно приступить к восстановлению".
 
 
Матч-центр
 
Матч-центр
Матч-центр
  • Футбол
    Завершен
    Ливерпуль
    Брентфорд
    3
    0
  • Баскетбол
    Завершен
    УНИКС
    Нижний Новгород
    85
    71
  • Хоккей
    Завершен
    Вашингтон
    Ванкувер
    2
    4
  • Футбол
    Завершен
    Аталанта
    Интер М
    0
    0
  • Футбол
    Завершен
    Марсель
    Лилль
    1
    1
Перейти ко всем результатам
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала
"Марсель" и "Лилль" сыграли вничью в матче чемпионата ФранцииСаудовская Аравия впервые отправит спортсменов на зимнюю ОлимпиадуГол Овечкина не спас "Вашингтон" в матче с "Ванкувером""Аталанта" сыграла вничью с "Интером", Миранчук вышел на замену"Финикс" обыграл "Детройт" в матче НБА, Букер набрал 30 очков"Реал" победил "Атлетик" и стал обладателем Суперкубка Испании"Постыдное решение": представитель России в ООН — о скандале с ДжоковичемЩегловский: бобслеисты впервые выиграли три награды на чемпионате ЕвропыНепривитых теннисистов могут допустить на "Ролан Гаррос"Карасев стал первым новичком "Нижнего Новгорода" в новом годуФорвард "Сент-Луиса" Тарасенко сможет сыграть против "Нэшвилла"Российские рапиристки — четвертые в командном турнире на этапе Кубка мираБрюс Будро рассказал, как остановить Овечкина: попросить не выходить на ледФутболист "ПСЖ" Вейналдум выбыл на три недели из-за травмыРоссийские рапиристы стали четвертыми в командном турнире на этапе КМ"Нижний Новгород" расторг контракт с нападающим БалаемГалимов в понедельник отправится в расположение сборной РоссииСМИ: "Эспаньол" и "Брюгге" заинтересованы в переходе ВильеныСМИ: хоккеист "Вашингтона" Орлов покинул коронавирусный протокол НХЛГалимов по семейным обстоятельствам не поможет сборной России на Олимпиаде