Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Семак о матчах с "Вильярреалом": нас ждут две очередные тяжелые игры

МОСКВА, 22 фев - РИА Новости. Главный тренер футбольного клуба "Зенит" Сергей Семак считает, что в противостоянии с испанским "Вильярреалом" в 1/8 финала Лиги Европы "сине-бело-голубых" ждут две очередные тяжелые игры.
"Вильярреал" стал соперником "Зенита" по 1/8 финала Лиги Европы по итогам жеребьевки, которая состоялась в пятницу в Ньоне.
"Все испанские команды очень хорошо контролируют мяч и уверенно выступают у себя дома. Это сильный чемпионат, один из лучших. Так что нас ждут две очередные тяжелые встречи. Посмотрим, как все сложится. Надеюсь, мы будем выглядеть лучше и в плане качества, и в плане состояния, появится тонус, и мы сможем сыграть как можно увереннее", - цитирует Семака сайт "Зенита".
Первый матч команды проведут 7 марта в Санкт-Петербурге, ответная игра состоится 14 марта в Испании.
"Конечно, всегда лучше начинать на выезде, ведь тогда появляется возможность уже на своем поле варьировать рисунок, игру, понимая, что именно нужно. Но в любом случае противостояние состоит из двух матчей, поэтому большого значения тот факт, что мы начнем на своем поле, не имеет", - добавил тренер.
Игрок Краснодара Магомед-Шапи Сулейманов
Справились без Кокорина и Мамаева: "Зенит" и "Краснодар" — в 1/8 финала ЛЕ
Рекомендуем
РИА
Новости
Лента
новостей
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала