Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Президент "Витязя" о ЦСКА: задачу пройти первый раунд плей-офф не отменяли

Читать в
ПОДОЛЬСК (Московская область), 23 фев – РИА Новости, Сергей Астахов. Руководство подмосковного "Витязя", несмотря на то, что соперником команды по первому раунду Кубка Гагарина стал московский ЦСКА, не снимает задачу выйти в следующую стадию турнира, заявил РИА Новости президент клуба из Московской области Михаил Головков.
"Витязь" в пятницу в Подольске проиграл екатеринбургскому "Автомобилисту" со счетом 1:5 и завершил регулярный чемпионат КХЛ на восьмом месте Западной конференции. Подмосковная команда во второй раз в истории лиги вышла в плей-офф. В первом раунде Кубка Гагарина "Витязь" сыграет с победителем регулярного чемпионата ЦСКА.
"Если вы помните, я ставил задачу пройти первый раунд Кубка Гагарина, эту задачу никто не снимает, несмотря на то, что играем с ЦСКА. Как говорил Сергей Наильевич (Гимаев): "Только выходите и бейтесь". Пройти ЦСКА было бы здорово, как и вообще первый раунд. В истории КХЛ было мало случаев, когда команда из низшей части таблицы проходила команду из первой четверки. Надо творить историю", - сказал Головков.
Хоккеисты ЦСКА
Самонов: ЦСКА – серьезный соперник, но нет команд, которые нельзя обыграть
"ЦСКА – сильнейший клуб с олимпийскими чемпионами в составе, с отличной организацией работы и спонсорами. В сезоне мы с ними играли, бились. Пока счет в серии 0-0. Раньше времени мы не сдаемся, мы настраиваем ребят на это, они это и сами понимают. Конечно, всегда лучше заранее решить вопрос выхода в плей-офф и готовиться, но мы сами виноваты в этом, проиграли последние шесть матчей из семи. Было некомфортно, это нервяк, но спасибо болельщикам, поддерживающим нас весь сезон", - добавил он.
Головков рассказал, что никаких бонусов команде за выход в плей-офф не положено. "Сейчас оценку за регулярный чемпионат я ставить не буду, просто поздравил ребят с выходом в плей-офф. Оценки будем ставить после сезона. Бонусов никаких нет, самый главный бонус для спортсмена – попадание в плей-офф", - отметил президент "Витязя".
Форвард СКА Никита Гусев
"Регулярка" КХЛ: доминирование ЦСКА, СКА и Гусева вышло на новый уровень
 
 
Матч-центр
 
Матч-центр
Матч-центр
  • Футбол
    24.07 17:30
    Химки
    Зенит
  • Футбол
    24.07 20:00
    Локомотив
    Арсенал Тула
  • Футбол
    24.07 20:00
    Рубин
    Спартак Москва
  • Теннис
    24.07 20:00
    Е. Донской
    Н. Рубин
  • Футбол
    25.07 17:30
    Урал
    Краснодар
  • Футбол
    25.07 19:00
    Крылья Советов
    Ахмат
  • Футбол
    25.07 20:00
    ЦСКА
    Уфа
Перейти ко всем результатам
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала