Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Директор "Рено": опыт Сироткина в "Формуле-1" будет полезен для команды

Читать в
МОСКВА, 27 фев - РИА Новости. Управляющий директор Renault Sport Racing Сириль Абитебуль заявил, что с назначением россиянина Сергея Сироткина резервным пилотом "Рено", французская команда получила гонщика с опытом выступления в "Формуле-1", который поможет команде в будущем.
"Рено" в среду объявила, что Сироткин будет резервным пилотом команды в предстоящем сезоне. Основными пилотами команды будут немец Нико Хюлькенберг и австралиец Дэниел Риккьярдо.
"Мы рады представить наш состав пилотов. Это очень сильная и опытная команда. Нико и Дэниел - это интересная комбинация, которую поддержат Сергей Сироткин, Джек Айткен и Чжоу Гуанью. С возвращением Сергея у нас появился пилот, который прошел полный сезон в "Формуле-1", и эти знания будут полезны для нашей команды", - сказал Абитебуль, слова которого приводятся на сайте "Рено".
Сироткин уже сотрудничал с "Рено" в качестве гонщика по развитию в 2016 и 2017 годах, а также участвовал в тестах команды. В сезоне-2018 он был основным пилотом команды "Формулы-1" "Уильямс".
Пилот Уильямса Сергей Сироткин
Сироткин: рад, что вернулся в "Рено" в качестве резервного пилота
 
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала